Egitto
4 NOTTI CROCIERA (LUXOR/ASWAN) + n. 3 NOTTI CAIRO
Giorno 1: Lunedì – Italia/Luxor. Arrivo all’aeroporto di Luxor, accoglienza e trasferimento alla motonave. Sistemazione nelle cabine riservate, cena e pernottamento a bordo.
Giorno 2: Martedì – Luxor/Esna/Edfu. Pensione completa a bordo, visita della Sponda Occidentale del Nilo, La Valle dei Rè, Il Tempio della Regina Hatchepsut, I Colossi di Memnone. Visita della sponda Orientale: Il tempio di Karnak & Il tempio di Luxor. Al termine, rientro a bordo ed inizio navigazione verso Edfu, attraversando la Chiusa di Esna. Pernottamento a bordo.
Giorno 3: Mercoledì – Edfu/Kom Ombo/Aswan. Pensione completa a bordo. Visita del Tempio di Edfu, proseguimento della navigazione verso Kom Ombo e visita del Tempio di Kom Ombo. Navigazione verso Aswan e pernottamento a bordo.
Giorno 4; Giovedì – Aswan. Pensione completa a bordo. Mattinata libera a disposizione. Possibilità di effettuare l’ escursione facoltativa di Abu Simbel. Al pomeriggio, visita del Tempio di Philae, rientro a bordo e pernottamento.
Giorno 5: Venerdì – Aswan/Cairo. Prima colazione a bordo, trasferimento per l’ aeroporto di Aswan per la partenza al Cairo. Arrivo al Cairo, trasferimento all’hotel, sistemazione nelle camere riservate, cena e pernottamento in hotel.
Giorno 6: Sabato – Cairo. Prima colazione in albergo, visita delle Piramidi di Giza (Cheope, Chefren e Micerino), La Sfinge, l’ Antica Capitale di Memphis e la Piramide a Gradoni di Sakkara, con il pranzo incluso ad un ristorante locale durante il tour. Al termine delle visite, rientro in albergo per la cena e pernottamento.
Giorno 7: Domenica – Cairo. Prima colazione in albergo, partenza per la visita del Museo Egizio, La Cittadella di Saladino con la Grande Moschea di Mohamed Aly Pasha, con il pranzo incluso ad un ristorante locale durante il tour. Dopo il pranzo, visita del mercato di Khan El Khalili. Al termine delle visite, rientro in Albergo per la cena e pernottamento.
Giorno 8: Lunedì – Cairo/Italia. Prima colazione in hotel, trasferimento per l’aeroporto del Cairo per la partenza finale.
La Royal Princess è un vero e proprio hotel galleggiante super deluxe a cinque stelle, realizzato e costruito sotto la supervisione di (POLSKIREJESTR STATKOW) e secondo i suoi regolamenti.
Si compone di 5 ponti che offrono servizi superiori come segue:
Piano inferiore (A)
• Sala motori
• Cambusa
• Ristorante
• Bagni per gli ospiti
• Cabine per il personale
Ponte principale (B)
• Banco accettazione
• Lobby (180 mq)
• Bazar
• Lavanderia
• 20 Junior Suite
Piano superiore (C)
• 2 suite reali
• 24 Junior Suite
• Piano bar
• Parrucchiere
Ponte lounge (D)
• 16 Junior Suite
• Lounge bar
• Discoteca
• Sala biliardo
• Area TV
Solarium (E)
• Piscina
• Vasca idromassaggio
• Doccia
• bar
• Palestra all'aperto
La Grand Mandarin è una nave da crociera a cinque stelle lusso anche'ssa realizzata con la supervisione di PRS (Polski Rejester Statkow).
Le sistemazioni disponibili sono:
Junior Suite (21 mq circa): ampia vetrata panoramica e dotata di bagno privato in marmo (cabina doccia verticale), asciugacapelli, TV color, telefono, aria condizionata centralizzata gestita separatamente dalla cabina, mini bar, cassetta di sicurezza.
Suite (30 mq circa): ampia vetrata panoramica dotata di bagno privato in marmo (vasca, Jacuzzi), asciugacapelli, TV color, telefono, aria condizionata centralizzata gestita separatamente dalla cabina, mini bar, cassetta di sicurezza.
Si compone di 5 ponti:-
Piano inferiore (A)
• Sala motori
• Cambusa
• Ristorante
• Cabine per il personale
Ponte principale (B)
• 22 Junior Suite
• Atrio
• Bazar
• Lavanderia
Piano superiore (C)
• 2 suite reali
• 28 Junior Suite
• Piano bar
• Parrucchiere
Ponte lounge (D)
• 16 Junior Suite
• Lounge bar
• Discoteca
• Bar pub inglese
• Biliardo
• TV .Area
Solarium (E)
• Piscina
• Vasca idromassaggio
• Doccia
• bar
• Palestra
La motonave Grand Mandarin ha ricevuto il certificato “Cristal” per aver raggiunto i requisiti accettati per il sistema di gestione dei rischi igienici Cristal, a dimostrazione della conformità agli standard di sicurezza alimentare e idrica riconosciuti a livello internazionale e locale.
Ristorante.
Il ristorante principale ha una capienza di 150 persone. L'arredamento del ristorante è elegante e confortevole. I tavoli sono ricoperti da tovaglie pregiate impreziosite da fiori colorati. Per ogni tavolo sono previsti servizi argentati.
I pasti.
Colazione: buffet libero
Pranzo: menù fisso / buffet aperto
Cena: buffet libero